Der Kita-Online­kongress 2021
Spannend aufbereitetes Wissen für Kita-Fachkräfte

Laufzeit: 17.02. – 27.03.2021!

Das erwartet Sie beim Kita-Onlinekongress 2021

Großes Themenspektrum

Live-Veranstaltungen

Volle Flexibilität

Diese Partner sind 2021 mit dabei!

Unsere ideellen Partner

Einfach nur genial...bin von Anfang an dabei und muss jetzt diese Woche noch fest nutzen, bevor die Beiträge offline gehen ... danke!!!
Kongressbesucherin aus Bruneck (Italien), Kongress 2020
Sehr informativ eine super Alternative zu üblichen Kongressen, da man zeitlich und räumlich ungebunden ist. Jederzeit wieder!
Kongressbesucherin aus Coswig, Kongress 2020
Sie haben interessante Beiträge, die viele Bereiche des pädagogischen Alltag behandeln. Eine tolle Idee, um dennoch in Austausch zu gehen und neue Impulse zu bekommen.
Kongressbesucher aus Flein, Kongress 2020
Sehr Sehr gut. eine tolle Möglichkeit in der Ausbildung Gelerntes aufzufrischen und sich fortzubilden.
Kongressbesucherin aus Weinheim, Kongress 2020
informativ, unterhaltsam, einladend
Kongressbesucherin aus Hamburg, Kongress 2020
WOW!
Kongressbesucherin aus Essen, Kongress 2020
Informativ, interessant und eine tolle Möglichkeit sich zu Hause weiterzubilden.
Kongressbesucherin aus Hausach, Kongress 2020
Voriger

Die Live-Veranstaltungen in der dritten Woche

01.03. - 07.03.2021

02.03.2021
– 10:45
03.03.2021
– 19:45

Mit dabei sind unter anderem Prof. Marjan Alemzadeh, Dr. Anke Ballmann, Reinhard Horn, Dr. Jürgen Kagelmann, Astrid Leska, Dr. Jörg Maywald, Prof. Sandra Niebuhr-Siebert, Ursula Günster-Schöning, Prof. Renate Zimmer, u.v.m.

Die Themenvielfalt erstreckt sich von Inklusion, über Motorik, Traumapädagogik, Musik in der Kita, Sprachentwicklung, Bedürfnisorientierung, Ernährung, Kinderschutz und Kinderrechte bis hin zu Ausbildung von pädagogischen Fachkräften.

Die Programmformate

• Teilnahme mit Kongressticket ohne weitere Anmeldung möglich
  • Aufzeichnung nach 24 Stunden aufrufbar
  • Dauer zwischen 30-90 Minuten

• Teilnahme mit Kongressticket ohne weitere Anmeldung möglich
  • Aufzeichnung nach 24 Stunden aufrufbar
  • Dauer zwischen 30 - 45 Minuten

• Alle Beiträge sind mit dem Kongressticket aufrufbar
  • Blogs, Videos, Podcasts, uvm.
  • Umfang variierend

Gibt es eine Teilnahmebestätigung? Ja!

Ab Kongressbgeninn finden Sie eine Teilnahmebestätigung für den gesamten Kongress in Ihrem Kundenkonto. Jedes Webinar und jede Rote Couch ist mit einer individuellen Dauer versehen, sodass Sie sich Ihre Zeiten individuell notieren können. Alle weitere Fragen & Antworten zum Kit Onlinekongress finden Sie hier.

Jetzt Kongress-Ticket für 24,90 € sichern.

Von zu Hause aus Kita-Wissen tanken!

So angenehm war Weiterbildung nie … Also worauf warten? Knapp 90 Veranstaltungen und zahlreiche Beiträge von über 90 Expert*innen warten auf Sie!

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Keine Neuigkeiten mehr verpassen und regelmäßig frische Infos im Postfach. Wir schreiben nur, wenn es wirklich Neuigkeiten gibt – kein Spam!

Was ist der Kita- Onlinekongress?

Mit dem Kita-Onlinekongress bringen wir spannende Impulse, neue Produkte und interessante Fachinformationen direkt zu Ihnen – in die Kita, die Teamsitzung oder nach Hause ins Wohnzimmer.

Neuigkeiten zu Pädagogik und früher Bildung in Kindergarten, Krippe und Hort gibt´s auch zeitlich und räumlich ganz flexibel! Gemeinsam präsentieren verschiedene Kongresspartner aktuelle Trends, pädagogische Impulse und Ideen. Folglich finden Sie im Kita-Onlinekongress verschiedene fachliche Interviews und Vorträge. Deshalb: Nutzen Sie den Kongress für Online-Fortbildung und Weiterbildung.

Entwickeln Sie sich fachlich weiter, lernen Sie neue Dinge kennen und bringen Sie sich auf den neuesten Stand!

Am 17.02.2021 geht es wieder los – dann versorgen wir Sie wieder im Rahmen des Kita-Onlinekongresses mit vielen interessanten Inhalten. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim Kita-Onlinekongress 2021 begrüßen dürfen.