Die Kongress-Partner

CARE bringt Eltern, Erzieher und Kita-Leitung zusammen.
Unsere App dient dem Zweck, die Kommunikation zwischen Eltern und Erziehern, sowie der Leitung einfacher zu gestalten – und das unter Berücksichtigung sämtlicher datenschutzrechtlichen Kriterien.

Cornelsen zählt zu den führenden Anbietern für Bildungsmedien im deutschsprachigen Raum. Dabei verbinden wir didaktische Kompetenz, engen Austausch mit unseren Kunden sowie Servicedenken mit Innovationsfreude und Partnerschaftlichkeit.

Don Bosco Medien gehört zu den führenden, traditionsreichen und konzernunabhängigen Fachverlagen für Frühpädagogik, Grundschule und Religion.

Dusyma ist Experte für Spiel- und Lernmaterial zur Förderung kindlicher Entwicklung und setzt mit seinen innovativen Produktentwicklungen bei Spielzeug und Möbeln Maßstäbe. Durch unsere Raumplanungen werden daraus funktionsgerechte und inspirierende Spiel- und Bildungsräume.

Als Marktführer bietet HERDER mit seinen Büchern, Zeitschriften sowie digitalen Angeboten pädagogischen Fachkräften in der Kita Wissen, Inspiration und Praxisimpulse, damit sie Kindern beste Entwicklungs- und Bildungschancen ermöglichen können.

„Kibequa – Kitaleitung bestens qualifiziert“ ist die etwas andere Qualifizierung für Kitaleitungen, für Fachkräfte, die eine Kita leiten wollen und für Fachberatungen, die auf einer modernen und erfolgreichen Methode basierend beraten möchten.

Die Kitalino GmbH ist eine Tochter der Herder Verlagsgruppe aus Freiburg. Wir stellen die neuesten Technologien bereit, um eine sichere digitale Entwicklungsdokumentation mit allen dafür notwendigen Funktionen anbieten zu können.

Die Qualität in Kitas Online-Akademie bietet moderene und abwechslungsreich gestaltete Kurse im digitalen Format: Weiterbildung für Erzieherinnen und Erzieher – für mehr Qualität in Kitas!

Die Rolf Gruppe ist Lieferant für ein umfassendes Angebot an Kindergartenausstattung. Sie finden bei uns Spiel- und Entwicklungsmaterialien, Spielzeug für draußen, Kreativmaterialien und Bürobedarf.

Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen für den täglichen Einsatz in Kindergarten, Kita, Krippe oder Hort/OGS? Dann sind Sie beim uns genau richtig. Sie finden bei uns zahlreiche Praxisideen, Ratgeber, Organisationsmaterialien und Bildkarten für Erzieher*innen, die Ihnen helfen, den beruflichen Alltag jeden Tag aufs Neue zu meistern.

Der Georg Westermann Verlag entwickelt Bildungsmedien über das klassische Schulbuch hinaus – für den Schulunterricht von der Grundschule bis zum Abitur, aber auch für die vor- und die außerschulische Bildung.