Startseite | Partner 2021 | Westermann Gruppe

SCHUBI und LÜK von der Georg Westermann Verlag GmbH

Die Marken SCHUBI und LÜK der Georg Westermann Verlag GmbH stehen für spielerisches Lernen und damit für Spaß am Lernen und eine nachhaltige Entwicklungsförderung. Gerade in den ersten 6 Lebensjahren ist bei Kindern der mögliche Lernzuwachs immens und Neugierde ein ausgeprägter Impuls. Um diesen natürlichen Wissensdrang zu fördern, haben wir eine bunte Palette an Produkten für Sie als Erzieher und Erzieherinnen und Ihre Einrichtungen zusammengestellt, die sich der Frühförderung bis zum Schuleinstieg widmen.

Mit SCHUBI und LÜK lernt es sich fast ganz von alleine …

Jetzt bei unserer Kurzumfrage mitmachen und mit etwas Glück eine von 3 Frühförder-Boxen mit einer bunten Auswahl an Produkten von LÜK und SCHUBI im Wert von über 200 Euro gewinnen. Die Umfrage nimmt maximal 10 Minuten in Anspruch und hilft uns, die bestmöglichen Produkte für Sie für den Einsatz in der Praxis zu entwickeln. Schluss mit grauer Theorie, Zeit für bunte Praxis!

Interessante Produkte von SCHUBI und LÜK

Bewegungshaus – Mit 78 bunten Übungen die Bewegungspausen und -rituale im Kindergartenalltag gestalten.

Eine Extraportion Lernspaß – dafür stehen die miniLÜK-Sets für clevere Kigakids. Diese enthalten neben dem miniLÜK-Kasten Übungshefte mit fröhlich illustrierten Aufgaben, die sowohl die Wahrnehmungs- und Konzentrationsfähigkeit als auch das erste Zahlen- und Buchstabenverständnis stärken.

Entdecken Sie die selbsterklärenden Babblarna-Materialpakete mit Spielen, Büchern und zahlreichen Ideen für die frühkindliche Sprachförderung für Kinder von 0-3 Jahren

Der Kasten für die Kleinsten! Mit bambinoLÜK lernen dank der kinderleichten Spielweise bereits Kinder ab 2 Jahren völlig eigenständig. Die Themen, die die Wahrnehmung und Konzentration fördern, stammen dabei häufig aus dem Alltag der Kinder.

Bildergeschichten eignen sich ideal für die Sprachförderung. Sie kommen ohne Worte aus und regen gerade dadurch zur eigenen sprachlichen Gestaltung an. Das Praxisbuch beinhaltet neben methodischen Hinweisen und Tipps für die Umsetzung im Kindergartenalltag verschiedene Bildergeschichten für den direkten Einsatz.

Bei den miniLÜK-Heften für Vorschulheldinnen und –helden dreht sich alles um Zahlen, Buchstaben und Logik. Es werden Eiskugeln und Luftballons gezählt. Logische Reihen aus Spielzeugen fortgesetzt. Tiere ihren Anfangsbuchstaben zugeordnet! Die perfekte Vorbereitung für den Schulstart!

Die abwechslungsreichen Babblarna-Bücher laden zum Mitmachen und Entdecken ein. Ein toller Einstieg in das umfangreiche Babblarna-Sprachförderprogramm!

SteckLÜK – das heißt Paare finden und selbstständig das Ergebnis dank Farbkontrolle überprüfen. Das Kindergarten-Starterset für Kids zwischen 3-4 Jahren enthält 15 Karten mit 30 abwechslungsreichen Logikübungen!

Nikitin Towers – Wer baut den höchsten Turm? Ein Spielespaß, bei dem ganz nebenbei Geschicklichkeit, Wahrnehmung und Konzentration geschult werden.

Mit dem bambinoLÜK bereit für die Schulzeit! So lädt zum Beispiel die zauberhafte Gartenfee Erdbeerinchen Erdbeerfee zum Erstlesen und -rechnen ein oder aber die WDR-Helden Elefant und Hase präsentieren Zahlen und Buchstaben.

Zwei bunte Domino-Spiele zu den lokalen Präpositionen mit verschiedenen Spielideen in drei Schwierigkeitsstufen für Kinder von 3-6 Jahren.

Kinderleicht ist das Lernen mit dem bambinoLÜK-System. Und es fördert ganz nebenbei die Selbstständigkeit! Denn in der Regel können Kinder ohne Hilfe mit dem Kasten und den dazugehörigen Übungsheften umgehen. Bereit für den Lerneinsatz?