Startseite | Partner 2021 | FRÖBEL Bildung und Erziehung gGmbH

Mit über 200 Einrichtungen und mehr als 4.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist die FRÖBEL Bildung und Erziehung gGmbH der größte überregionale freigemeinnützige Träger von Kindertageseinrichtungen in der Bundesrepublik. Die gemeinnützige Gesellschaft betreibt in zehn Bundesländern Krippen, Kindergärten und Horte sowie Einrichtungen im Bereich Hilfen zur Erziehung (HzE). Bundesweit werden gegenwärtig mehr als 18.000 Kinder in FRÖBEL-Kindergärten, -Krippen und -Horten betreut.

FRÖBEL steht für qualitativ hochwertige pädagogische Arbeit und Innovation. Kern unseres Leitbildes sind die Rechte von Kindern. Hieraus leiten sich die pädagogische Rahmenkonzeption, das Qualitätsverständnis und das Fort- und Weiterbildungskonzept ab.

Über das eigene FRÖBEL-Bildungswerk werden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kontinuierlich fortgebildet und qualifiziert, Fachberaterinnen und Fachberater unterstützen die Leitungskräfte und Teams in den Kinderkrippen und Kindergärten.

FRÖBEL-Jahresmotto: "Die Welt gehört in Kinderhände"

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Das erwartet Dich bei FRÖBEL

Ob neu im Job oder erfahrene Fach- oder Führungskraft – Du profitierst von der Stärke eines innovativen pädagogischen Unternehmens, das auch international tätig ist.

Unsere Benefits

• Gestaltungsspielraum für eigene Ideen
  • FRÖBEL-Haustarifvertrag
  • Flexible Arbeitszeitkonten