27.03.2024

Wir haben doch keine Vorurteile! 5 knackige Methoden wie du und dein Team besser zusammenarbeiten.

• Thema: Interkulturalität

„Wir erleben jeden Tag eine Weltreise in unserer Kita!“ In den meisten Kitas begegnen sich jeden Tag Familien mit den unterschiedlichen kulturellen Hintergründen. Dies spiegelt sich auch im Miteinander der Kinder. Wir beleuchten, was interkulturelle Kompetenzen sind und wie Sie diese im Kita-Alltag umsetzen können.

Klett Kita

Bettina Gruber Referentin und Beraterin für pädagogische Fachkräfte

Bettina Gruber ist Referentin und Beraterin für pädagogische Fachkräfte, Bloggerin, Autorin und Bewegungs- und Tanzpädagogin. In den 90ern lebte sie in der Türkei. In dieser Zeit gründete und leitete sie einen internationalen Kindergarten.