Wie klingt eigentlich das Meer? Klanggeschichten in der Kita

• Beitrag
  • Dauer: o.A.
  • Thema: Geschichten erzählen und Musik machen mit Kindern

Das Erfinden einer Klanggeschichte, das Verklanglichen einer Geschichte oder das Experimentieren mit Tönen und Klängen. Musik hat viel zu bieten und erreicht Kinder auf ihrer Bildungsreise. In diesem Onlinekurs werden Geschichten erzählt, Lieder gesungen und ganz viele Tipps zum kreativen Musikmachen mit Kindern gegeben.

Klett Kita

Sibylle Münnich Chefredakteurin und Fachtrainerin für soziale Kompetenz

Sibylle Münnich ist Chefredakteurin und pädagogische Leiterin der Klett Kita Akademie. Sie sammelte viele Jahre Berufserfahrung als Erzieherin in Kitas, absolvierte ein psychotherapeutisches Studium und ist Referentin und Coach im sozialpädagogischen Bereich.