Startseite | Kongressbeiträge | Was leistet KitaWeb für mich
24.02.2023

Was leistet KitaWeb für mich

• Thema: Softwarelösung für Kita Management

KitaWeb ist eine für alle Kinderbetreuungseinrichtungen bestens geeignete und modular aufgebaute, web-basierte Softwarelösung. Jedes Modul, z.B. die Elternkommunikation (inkl. App), Kinderverwaltung, Dienstplanung, Zeiterfassung, Fortbildung u.v.m. kann alleinstehend genutzt werden und ist bei Bedarf jederzeit, flexibel und nahtlos um weitere hilfreiche Module erweiterbar. KitaWeb vereinfacht die Kommunikation mit den Eltern und zwischen den Mitarbeiterinnen. Infos, Bilder und Dokumente können versendet, Umfragen durchgeführt und Veranstaltungen organisiert werden. Kinder können durch die Eltern mit der App krank/abwesend gemeldet und zum Essen an/abgemeldet werden. Sprachbarrieren sind vorbei, KitaWeb übersetzt Ihre Nachrichten in mehr als 60 Sprachen und auch Rückantworten werden aus Fremdsprachen wieder in Deutsch zurückübersetzt. Auf einen Blick erkennen Sie, welche Kinder heute kommen. Deren Anwesenheit und Essenskonsum erfassen Sie einfach über einen Touchscreen. Was Ihnen KitaWeb im Kita-Alltag noch an Arbeit, Kosten und Mühen abnehmen kann, erklären wir Ihnen in diesem Beitrag.

KitaWeb

Mag. Martin Holluger Unternehmensberater

Mag. Martin Holluger ist Geschäftsführer von KitaWeb und leitet Implementierungsprojekte sowie die Produkt-Weiterentwicklung. Seit über 20 Jahren begleitet er als Unternehmensberater Software-Implementierungen und hilft Unternehmen in der Strategie- und Prozessoptimierung. Seit fast 10 Jahren begleitet er Kinderbetreuungseinrichtungen und Kommunen bei der Digitalisierung. Dabei steht die Ausrichtung aller Tätigkeiten auf die Zielgruppe der Kinder und Eltern im Fokus.

www.kitaweb.de