Was kommt heute aufs Tablett? Ideentabletts in der Kita

• Beitrag
  • Dauer: o.A.
  • Thema: Arbeit mit Ideentabletts

Welche Fischschuppen passen auf den Fisch und wie kannst du sie anordnen? Ideentabletts bieten Kindern Aufgaben und Rätsel, die innerhalb einer klaren Struktur bearbeitet werden können. Die Tabletts können dabei auf die Jahreszeiten, Entwicklung oder Interessen der Kinder eingehen. In diesem Onlinekurs bekommen Sie 15 vielfältige Ideentabletts aufgezeigt, um diese in Ihrem Kita-Alltag indviduell einsetzen zu können.

Klett Kita

Sibylle Münnich Chefredakteurin und Fachtrainerin für soziale Kompetenz

Sibylle Münnich ist Chefredakteurin und pädagogische Leiterin der Klett Kita Akademie. Sie sammelte viele Jahre Berufserfahrung als Erzieherin in Kitas, absolvierte ein psychotherapeutisches Studium und ist Referentin und Coach im sozialpädagogischen Bereich.