Startseite | Kongressbeiträge | Tschüss Elterntaxi. Den Weg zum Kindergarten gemeinsam meistern.
27.02.2021

Tschüss Elterntaxi. Den Weg zum Kindergarten gemeinsam meistern.

• Live-Webinar: Dauer 45 Minuten
  • Thema: Sicherheit im Straßenverkehr
  • Tipps und Übungen für die Mobilitätsentwicklung von Kindern

Von unserem Partner

Asphalt Helden

Elterntaxi und der KITA-Drive-In sind nicht nur nervig, gefährlich und belasten die Umwelt. Eltern nehmen den Kindern damit ein Stück Lebensqualität. Der Weg zum Kindergarten ist essentiell für die Mobilitätsentwicklung von Kindern. Wir geben Tipps und Übungen, wie sie Kinder auf ihre „First Steps“ vorbereiten können und helfen in der Kommunikation mit den Eltern. Alle Teilnehmenden erhalten ein E-Book zum Thema mit Spielen, Übungen und Vorlagen. Diese Webinar ist ein Teil aus dem ASPHALT-HELDEN Lernmodul „First Steps“. Das Projekt ASPHALT-HELDEN wird unterstützt von Micro Mobility.

Expert*in

Lisa Kirchner Trainerin; Referentin und Projektleitung „ASPHALT-HELDEN“

Als Trainerin und Projektleitung von Bewegungsprojekten wie RollerKIDS und WHEELUP! arbeite ich seit fast 10 Jahren in Schulen und KITAS. Durch Kooperationen mit Kultusministerien, Unfallkassen und Krankenkassen liegt der Fokus stets auf der Entwicklung von Kindern und Jugendlichen. Unsere Projekte und Programme motivieren und aktivieren Lehrkräfte, ErzieherInnen u. a. pädagogisches Personal, das bestehende Bewegungskonzept zu erweitern.

Dann können Sie sich direkt hier anmelden und haben sofort Zugriff auf alle Kongress-Inhalte!

Möchten Sie noch schnell ein Ticket kaufen?

Sie bekommen danach sofort Zugang zum laufenden Kita-Online-Kongress. Der Kongress läuft noch bis zum 27.3.