Startseite | Kongressbeiträge | Stärkung für pädagogische Fachkräfte – wie geht das?
10.02.2023

Stärkung für pädagogische Fachkräfte – wie geht das?

• Thema: sich selbst und andere Fachkräfte stärken

Kinder brauchen es, gestärkt zu werden. Doch Erzieher*innen und andere pädagogische Fachkräfte ebenfalls. Doch wie kann das gelingen? Darüber vermittelt Udo Baer Erfahrungen und gibt viele praxisbezogene Anregungen.

QiK Online-Akademie

Dr. Udo Baer Pädagoge, Therapeut, Publizist

Dr. phil. (Gesundheitswissenschaften), Diplom-Pädagoge, Kreativer Leibtherapeut AKL, Mitbegründer und Wissenschaftlicher Berater der Zukunftswerkstatt therapie kreativ und Wissenschaftlicher Leiter des Instituts für soziale Innovationen (ISI), Vorsitzender der Stiftung Würde, Mitleiter des Pädagogischen Instituts Berlin (PIB), Herausgeber der Plattform www.kinderwürde-udo-baer.de und Autor.

www.baer-frick-baer.de