Startseite | Kongressbeiträge | Projektarbeit mit Kindern unter 3
15.02.2023

Projektarbeit mit Kindern unter 3

• Thema: Projektarbeit mit Kindern unter 3

Für Kinder unter 3 Jahren ist ein fast jeder Moment ein Abenteuer, sie entdecken, finden und probieren aus. Gerade springen sie noch durch den Raum und dann entdecken sie einen Fussel auf dem Fußboden, der sich mit dem Durchzug fortbewegt. In diesem Vortrag werden wir uns damit beschäftigen, was die Themen der Kinder in diesem Alter sind, wie sie lernen und wie wir daraus Projekte mit und für sie entwickeln können.

educcare

Tanja Harms Regionalmanagerin, Coach, Theaterpädagogin

7 Jahre Leitung in einer Reggioorientierten Kita in Münster
7 Jahre Leitung in einer educcare Kita “Hier will ich Kind sein” Köln