Morgenkreis-Update

• Beitrag
  • Thema: Morgenkreis

Was macht den Morgenkreis zu einer runden Sache und woran bemisst sich seine Qualität? Margit Franz stellt 15 Kriterien vor, die großen Einfluss auf das Setting Morgenkreis haben. Im Fokus des Webinars stehen drei Qualitätsaspekte: • Teilnahme: Wie freiwillig oder verpflichtend ist der Morgenkreis für Kinder? • Partizipation: Wie partizipativ gestalte ich den Morgenkreis mit Kindern? • Themen: Wie wichtig sind für mich die Themen der Kinder?

Don Bosco Medien

Margit Franz Diplom-Pädagogin, Diplom-Sozialpädagogin

Margit Franz, Diplom-Pädagogin, Diplom-Sozialpädagogin, war als Erzieherin, KiTa-Leitung, Fachberatung, wissenschaftliche Mitarbeiterin und Lehrbeauftragte der Hochschule Darmstadt sowie Herausgeberin des Fachmagazins „Praxis KiTa“ tätig. Heute arbeitet sie als selbstständige Publizistin, Fachbuchautorin und Fachreferentin im Bereich der Elementarpädagogik.

www.margitfranz.de