Startseite | Kongressbeiträge | KitaWeb – zentrale Organisation kinderleicht

KitaWeb – zentrale Organisation kinderleicht

• redaktioneller Beitrag
  • Thema: KitaWeb-App – Insights und Erfahrungsberichte

Moderne Organisation einer Kita – das klingt spannend, aber wie funktioniert das eigentlich? Wie wird ein Kind aufgenommen, was kann ich täglich erfassen und wie kann die Verrechnung kinderleicht erledigt werden? Wir zeigen die Funktionen und Möglichkeiten einer modernen und zentralen Organisation, die täglich Zeit und Nerven spart. Sie wollen aus erster Hand erfahren, wie moderne Kita-Organisation funktioniert? Dann sind Sie hier richtig und bekommen Insights in die praktische Umsetzung

KitaWeb

Mag. Martin Holluger Unternehmensberater

Mag. Martin Holluger ist Geschäftsführer von KitaWeb und leitet Implementierungsprojekte sowie die Produkt-Weiterentwicklung. Seit über 20 Jahren begleitet er als Unternehmensberater Software-Implementierungen und hilft Unternehmen in der Strategie- und Prozessoptimierung. Seit fast 10 Jahren begleitet er Kinderbetreuungseinrichtungen und Kommunen bei der Digitalisierung. Dabei steht die Ausrichtung aller Tätigkeiten auf die Zielgruppe der Kinder und Eltern im Fokus.

www.kitaweb.de