Startseite | Kongressbeiträge | Kinderrechte im Kita Team: Fortbildungsmöglichkeiten und Teamreflexion
22.02.2023

Kinderrechte im Kita Team: Fortbildungsmöglichkeiten und Teamreflexion

• Thema: Kinderrechte

Das Deutsche Kinderhilfswerk unterstützt Träger und Kita Teams bei der Arbeit zu Kinderrechten mit Fortbildungen, Veranstaltungen und Team Reflexionsmaterial. Wir möchten Sie einladen unser kostenfreies Fortbildungsprogramm für 2023 kennenzulernen sowie direkt die praktische Erprobung eines Reflexionsmaterials im Live Webinar zu erleben.

Deutsches Kinderhilfswerk e.V.

Dr. Till Mischko Deutsches Kinderhilfswerk e.V., Fachstelle Kinderrechtebildung, Projekt Demokratiebildung im Kindesalter

Till Mischko arbeitet seit 2017 zu prekären Lebens- und Arbeitsverhältnissen in verschiedenen Arbeits- und Wissenschaftszusammenghängen. Zu seinen Tätigkeitsschwerpunkten in der Fachstelle Kinderrechtebildung des Deutschen Kinderhilfswerkes zählen u.a. Kinderarmut und Klassismus sowie die Konzeption und Organisation von Fortbildungen im Bereich kinderrechtebasierter Demokratiebildung.