Startseite | Kongressbeiträge | Inklusion im Bilderbuch

• Ansätze, klassische Bilderbücher neu zu lesen

Von unserem Partner

Polylino

Das Webinar stellt eine Auswahl aktueller und klassischer Bilderbücher vor, die im Kontext des Inklusionsgedankens lesbar sind oder in diesem Kontext wieder- bzw. neugelesen werden können.

Expert*in

Dr. Andre Kagelmann Dozent

Dr. Andre Kagelmann ist Geschäftsführer der Arbeitsstelle für Kinder- und Jugendmedienforschung (ALEKI) an der Universität zu Köln. Er forscht und lehrt im Bereich Kinder- und Jugendmedien und ihrer Didaktik. Er ist Vorstandsmitglied der Gesellschaft für Kinder- und Jugendliteraturforschung (GKJF) sowie Vorsitzender der Jury des Gustav-Heinemann-Friedenspreises für Kinder- und Jugendbücher.

Dann können Sie sich direkt hier anmelden und haben sofort Zugriff auf alle Kongress-Inhalte!

Möchten Sie noch schnell ein Ticket kaufen?

Sie bekommen danach sofort Zugang zum laufenden Kita-Online-Kongress. Der Kongress läuft noch bis zum 27.3.