Startseite | Kongressbeiträge | In 3 Schritten zur erfolgreichen Zertifizierung Ihrer Kita

In 3 Schritten zur erfolgreichen Zertifizierung Ihrer Kita

• redaktioneller Beitrag
  • Thema: Entspannt & erfolgreich durch die externe Evaluation

In 3 Schritten zur erfolgreichen Zertifizierung Ihrer Kita
Auf der Suche nach einem externen Evaluationsverfahren, das Ihre individuellen Stärken wertschätzend spiegelt & Entwicklungspotentiale aufzeigt? Sie wünschen sich, die gute pädagogische Arbeit Ihres Teams nach außen sichtbar zu machen? Wir haben unseren 3- Schritte-Plan entwickelt, um Kitas erfolgreich durch die externe Evaluation zu begleiten.

Überzeugen Sie sich davon selbst in unserem Beitrag!

Quecc

Expert:innen

Daena Schlecht Kleinkindpädagogin (Dipl.)

Daena Schlecht ist Kleinkindpädagogin (Dipl.) und war 10 Jahre lang an der FU Berlin als wissenschaftliche Mitarbeiterin und Projektleiterin im Bereich Qualitätsentwicklung für Kitas und Kindertagespflege tätig. Dabei war sie maßgeblich an der Entwicklung & Erprobung erster Qualitätsfeststellungsverfahren für Kitas & Kindertagespflege beteiligt. Als sie den Bedarf für ein Verfahren sah, dass auf den Bildungsplänen der Bundesländer basiert, gründete sie 2006 das Institut Quecc. Seitdem ist sie Geschäftsführerin und Mastermind des Unternehmens. Das Kernstück von Quecc sind dabei die von Ihr entwickelten Qualitätsverfahren Quecc it! Qualität leicht gemacht für Kitas bzw. Kindertagespflege. Insgesamt vereint sie 30 Jahre Erfahrung und Expertise in diesem Bereich.

Juliane Dressler Kindheitspädagogin (B.A.)

Juliane Dressler ist Kindheitspädagogin (B.A.) und seit über 10 Jahren im frühkindlichen Bereich tätig. Durch die praktische Tätigkeit in mehreren Kitas kennt Sie die täglichen Herausforderungen des pädagogischen Alltags und arbeitet heute als Referentin und Trainerin für Qualitätsmanagement in Kitas und Kindertagespflege, als externe Evaluatorin und in der Aus- und Fortbildung von Pädagogischen Fachkräften und Kindertagespflegepersonen. Die Neuauflage von „Quecc it!“ hat sie mitentwickelt.