EDURINO – Digitales Lernen zum Anfassen

• Beitrag
  • Dauer: ca. 35 Min.
  • Thema: digitale Lerninhalte bei EDURINO

Über 600 Einrichtungen setzen EDURINO bereits im Alltag ein. Wir möchten auch Ihnen die Möglichkeit bieten, innovative digitale Lerninhalte für Ihre Kitas kennenzulernen. Unsere Lernwelten werden von PädagogInnen entwickelt und basieren auf den bundesweiten Lehr- und Bildungsplänen. Unser Ziel ist es, Kindern im Alter von 4 bis 8 Jahren eine einzigartige und spielerische Lernerfahrung zu bieten, die nicht nur die klassischen Schulfähigkeiten fördert, sondern auch Medienkompetenz sowie Schlüsselkompetenzen für die Zukunft entwickelt.

EDURINO

Isabelle Hermannstädter Sozialpädagogin M.A.

Isabelle Hermannstädter absolvierte ihr Studium der Sozialpädagogik an der Katholischen Universität Eichstätt und lehrte anschließend als Dozentin an der LMU im Bereich Grundschuldidaktik. Jetzt ist Educational Content & Partnerships Managerin bei EDURINO. Neben ihrer Funktion als Ansprechpartnerin für Bildungseinrichtungen widmet sie sich auch dem Testen der Lernspiele hinsichtlich Intuitivität, Spaß und Lerneffekt gemeinsam mit Kindern in Partnerkitas. Ihre Leidenschaft besteht darin, mehr Kitas für EDURINO zu begeistern und somit einen Beitrag zur Bildungsgerechtigkeit zu leisten. Sie strebt danach, Kinder zu erreichen, die sonst nicht die Möglichkeit hätten, einen verantwortungsbewussten Umgang mit Medien zu erlernen.

www.edurino.com