21.03.2024

Den Index für Inklusion als Reflexionsmittel kennenlernen

• Thementag Inklusion
  • Thema: Inklusion

Der Index für Inklusion in Kindertageseinrichtungen ist ein hervorragendes Mittel, um inklusive Prozesse in der Kita anzustoßen, aber auch stetig zu reflektieren. Die Indikatoren und Fragen bieten eine Grundlage, um sich im Team weiterzubilden, sich zu evaluieren und vor allem gemeinsam inklusive Werte zu entwickeln. Das Live-Webinar gibt einen Einblick in die (Team-) Arbeit mit dem Index für Inklusion in Kindertageseinrichtungen.

Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft

Expert:innen

Dann können Sie sich direkt hier anmelden und haben ab dem 04.03.2024 Zugriff auf alle Kongress-Inhalte!

Sie bekommen anschließend Zugang zum Kita-Onlinekongress. Auf die Beiträge können Sie dann vom 03.04. - 30.04.2024 zugreifen.