Startseite | Kongressbeiträge | Das Plapperhaus: ein ganzheitlicher Sprachlehrgang für Spielgruppen und Kitas
21.02.2023

Das Plapperhaus: ein ganzheitlicher Sprachlehrgang für Spielgruppen und Kitas

• Thema: Konzept für sprachliche Frühförderung

Im Live-Webinar stellt die renommierte schulische Heilpädagogin und Sprachheil-Kindergärtnerin Corinne Gutknecht ihren DaZ-Sprachlehrgang für Spielgruppen und Kitas “Plapperhaus” vor: das Konzept der sprachlichen Frühförderung, den Einsatz der bunten Text- und Bildkarten, dazu Anwendungsbeispiele aus und Tipps für die Praxis. Wertvolle Praxishilfen für die Sprachförderung in heterogenen Gruppen – zu Wahrnehmung und Sprachverständnis, zu Wortschatz und Artikulation u.v.m.

Westermann Lernwelten GmbH

Corinne Gutknecht Schulleiterin der Primarschule Lättenwiesen, Opfikon (Zürich), Schulische Heilpädagogin, Sprachheil-Kindergärtnerin ...

Schulleiterin der Primarschule Lättenwiesen, Opfikon (Zürich)
Schulische Heilpädagogin (Master of Arts – HfH in Special Needs Education)